Инсульт – сосудистое нарушение в головном мозге, приводящее к выключению части головного мозга из нормальной жизни. Большим достижением в неврологии считается, если после инсульта пациент сумел восстановить хотя бы функции самообслуживания.
После инфаркта 80% пациентов возвращается к обычной деятельности. После инсульта 80 % пациентов восстановиться уже не могут, приобретая инвалидность. Болезнь можно недопустить, если просто заглянуть в холодильник.
1.Булки и чипсы опасны содержанием трансжиров.
Гидрогенизированный жир используется в производстве хлебобулочных изделий. Гидрогенизируют растительные жиры с целью уменьшения текучести.
Такие жиры значительно повышают уровень холестерина в крови.
2.Переработанное мясо содержит нитраты и нитрозамины.
Нитраты и нитрозамины при употреблении оказывают разрушающее действие на артерии. Все колбасы содержат большое количество жиров. Даже вареная колбаса изготавливается из смеси ж
...
Читать дальше »